segunda-feira, 28 de abril de 2008
Pão de Mel Recheado
Essa receita de pão de mel aprendi no programa Mais Voce e desde então só faço ela. É uma receita maravilhosa, fácil de fazer e rende mais ou menos uns 30 pães. Vendo muito bem.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara de mel
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 colher de sobremesa de cravo em pó
- 1 colher de sobremesa de noz moscada
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e ir colocando a farinha aos poucos. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa até a metade para não transbordar.
Leve para assar por uns 30 minutos.
Tire do forno, espere esfriar, tire o pão de mel da forminha, abra e recheie com: brigadeiro, doce de leite, trufa, prestígio, doce de leite com nozes e por aí vai .....
Depois de recheá-los, banhe em chocolate meio amargo. Eu uso o Top Harald em gotas.
Embale e está pronto.
Beijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
totoooooooooozo
queria unzinho agora hehehe
Estão lindos!
Bjs
Fran eles estão lindos!!
menina que pães de mel mais lindo,e deve tar delicioso,parabens seu blog ta delicioso,ha vou add ok, de uma passadinha la no meu bjssss.
Obrigada
eu queria saber o preço k vc vende por k eu tambem faço e estou por fora de preço obrigada!
Rosileine, eu vendo a R$ 2,00 cada um se forem os recheios básicos de prestigio, brigadeiro, doce de leite, porque eles são bem recheados. Se for de nozes, damasco, venda a R$ 2,50
Bjs
Postar um comentário