quarta-feira, 9 de abril de 2008

Pão de Batata


1 kg de farinha
500 gr de batata cozida (purê)
100 ml de óleo
3 ovos
12 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 xicara de leite
3 tabletes de fermento biologico ou fermento seco
Bater no liquidificador os ovos, óleo, açucar, leite e fermento e jogar em cima da farinha e da batata. Amassar bem, deixar crescer. Fazer as bolinhas, deixar crescer, passar gema com leite e assar em forno pré-aquecido a 200ºC. 45 pãezinhos
Receita da Jussara

5 comentários:

Miriam Gonzalez disse...

Hummmmmmm q delicia para a hora do lanche, adoreiiiiiiiii!!

Magia na Cozinha disse...

Nem me fale! Hoje fiz uns pãezinhos deliciosos tb.
Esta conversa está me dando fome, hehe...

Mauro disse...

Eu adoro a Vovó Cotinha, mas a Vovó Coruja veio primeiro...
hehehe
Beeeeeeeijos

iliane disse...

hummm..como é bom pão de batatas..e..esses estão lindos...

Vivendo e Cozinhando no Grande Imperio & Mundo disse...

Ola me fala um negocio o fermento em gramas pois o meu aqui na Inglaterra e seco..qtas gramas devo usar por favor??