terça-feira, 22 de abril de 2008

Pizza Retangular

Créditos Celia Kaori
Essa pizza sempre faz sucesso, ela é fácil de se fazer e muito apetitosa.
Aprendi na época da faculdade, a receita é de uma amiga daquela época. Nossa!! Faz tempo! Hehehe...
Você escolhe a cobertura que mais lhe agrada, pode ficar tranquila (o), fica boa mesmo, eu nunca usei com cobertura doce. Se alguém, uma dia testar, conte como ficou.
Vamos para receita:

Pizza Retangular

Ingredientes:

2 ovos

½ xícara de (chá) de óleo

1 xícara de (chá) de leite

1 colher bem cheia (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

2 tabletes de fermento para pão (30gramas)

+ou- 500 gramas de farinha de trigo

Modo de preparar:

Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar os ovos, o óleo, sal, mexer bem e ir acrescentando a farinha de trigo. A massa deve ficar um pouco grudenta.
Sove bem, se precisar vá passando óleo nas mãos, depois deixe descansar uns 30 minutos.

Abra a massa, asse, recheie e volte ao forno.
OBS: Fôrma untada. Fôrma 30x45

6 comentários:

Mauro Rebelo disse...

A foto está me chamando hehehe

Fran disse...

eu já fiz essa pizza e é maravilhosa!!!

Teresa Newman disse...

anotadissima!!! proxima pizza da casa.

Teresa Newman disse...

anotadissima!!! proxima pizza da casa.

Celia Kaori disse...

Uma dia na casa de um vizinho, fizeram festival de pizza, todos compraram um pizza e levaram. Só eu fiz a pizza para levar.
A pizzá é grande, mas não deu nem pro cheiro. Rsrsrs...
Todos atacaram. :)

Val disse...

hum ta de mais farei em breve,parabens..