segunda-feira, 28 de abril de 2008

Almondegas ao Molho


Almondegas são uma boa pedida, especialmente se a receita for fácil de preparar e não temos muito tempo para algo muito complicado. Então, mãos a obra! Esta deliciosa sugestão é da Nestlé do Brasil.

Ingredientes:

1 Kg de carne moída
1 pacote de Creme de Cebola Maggi
2 caixas de molho de tomate temperado

Modo de Preparar:

Em uma tigela misturar bem o creme de cebola com a carne moída até ficar homogêneo. Com uma colher (sopa) modelar as almondegas e reservar. Numa panela funda ferver o o molho de tomate. Colocar as almondegas diretamente sobre o molho e deixar cozinhar até ficarem firmes. Servir com Spaghetti.

Rendimento: 6 porções

Dica: Modele porções pequenas para cozinharem mais rápido e fde maneira mais uniforme.


Passo a Passo:

http://www.nestle.com.br/cozinha/MatrixContainer/MatrixContainer.aspx?_MainLoaded=../htm_iniciando/carne_passo_almondega


Vídeo:

http://www.nestle.com.br/cozinha/MatrixContainer/MatrixContainer.aspx?_MainLoaded=../htm_iniciando/carne_video



4 comentários:

Agdah disse...

Por coincidência, eu estava justamente pensando em prepará-las hoje.

Mauro Rebelo disse...

Olha que coisa engraçada.
Comprei carne moída agora e coloquei na geladeira para preparar para a janta... mas não estava muito animado para comer ela simplesmente refogada hehehe

Boa dica para hoje.
hehehe

Magia na Cozinha disse...

Que bom amigos!
Eu tb estou tentada a fazer, pois parece simples e gostoso.
O gostinho da sopa de cebola deve dar um toque especial às almondegas!
Bjs

Val disse...

hum delicia ta lindo..