Normalmente cada metade constitui uma porção, já que sirvo com outros acompanhamentos. Neste exemplo servi com arroz integral e cenouras cozidas no vapor.
Cada 1/2 Kg de carne dá para rechear 3 pimentões ou 6 metades de tamanho médio.
Ingredientes:
Pimentões Verde
Guisado de Carne de Frango preparado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Cada 1/2 Kg de carne dá para rechear 3 pimentões ou 6 metades de tamanho médio.
Ingredientes:
Pimentões Verde
Guisado de Carne de Frango preparado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
1) Lavar os pimentões, cortar ao meio e remover cuidadosamente as sementes e menbranas com uma faquinha afiada. Cuidar para não furar o pimentão com a ponta da faca.
2) Cozinhar os pimentões no vapor por cerca de 10 minutos ou até ficarem macios.
3) Depois de cozidos, colocar num prato refratário.
4) Rechear com o guisado e polvilhar com o queijo ralado.
5) Levar para gratinar em forno médio, pré-aquecido até o queijo derreter. Servir.
Bom apetite!
Um comentário:
lindos seus pimentões...adorei as fotos..e..amei êsse seu prato florido!!maravilhoso..bjus
Postar um comentário