domingo, 13 de abril de 2008

PAVÊ DE SUSPIRO COM MORANGOS


PAVÊ DE SUSPIRO COM MORANGOS
Ingredientes :

• 1 pacote de biscoitos champagne;

• Suco de 1 laranja;

• 1 pacote de suspiros;

• 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar;

• 1 creme de leite fresco;

• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;

• 1 lata de leite condensado;

• 1 medida de leite;

• 1 gema sem pele;

• 1 colherinha de baunilia;

• 2 colheres (sopa) de maisena;

• 1 lata de creme de leite

Creme :

Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado c/ a maisena, misture tudo bem. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite .

Chantilly :
Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro. Até dar o ponto .

Montagem:

1- Forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne;

2- Fazer uma camada de suspiro;

3- uma camada de morangos picados;

4- uma camada de suco de laranja;

5- uma camada de creme;

6- uma camada de chantilly;

7 - Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar c/ morango.

8 - Por para gelar por 24h fica melhor.

(Receita original desenvolvida por minha irmã Regina Kusdra - Uma delícia).

4 comentários:

Lene Portugal disse...

AFFFFFFF!!!
Que maravilha!
Deve ficar divino!
Parabéns, Raul!

Receitas Miriam Gonzalez disse...

Sou super fã dessa sobremesa, é deliciosa mesmo,parabéns esta linda!

Iliane disse...

que receita linda..deliciosa..agora que os morangos estão chgando..por certo ..vou querer faze-la!!parabens pela receita

Carla disse...

k maravilha