segunda-feira, 14 de abril de 2008

Sanduíche gratinado




Ingredientes

4 fatias de pão de forma -3 colheres(sopa)de manteiga amolecida- 4 fatias de queijo prato- 4 fatias de presunto- 1 xícara de molho branco -4 colheres (chá) de queijo ralado

Modo de preparar

Tire as cascas do pão e passe manteiga nas fatias reservando um pouco para untar um refratário pequeno. Acenda o forno a 250º . Disponha duas fatias de pão lado a lado no refratário, cubra cada uma com 2 fatias de queijo e 2 de presunto. Tampe com as fatias de pão restantes. Espalhe metade do molho branco sobre cada sanduiche. salpique o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 a 30 min para gratinar até dar uma dourada. No grill ou forninho elétrico, o tempo se reduz para 5 a 10 min.(fonte:Livro Maggi- Homens na Cozinha)

3 comentários:

Teresa Newman disse...

conheço este sanduiche, é muito bom. no que eu fiz ainda acrescentei oregano.rsrsr

Magia na Cozinha disse...

Delícia Lene! Adoro sanduíches. Este ficou com uma cara muito apetitosa.
Bjs

Mauro Rebelo disse...

Que delícia!
Muito queijo derretidinho hehehe
Huuuummm