Fiquei pensando se eu poderia além de misturar o chocolate ao leite com creme de leite colocar um pouco de chantilly. Como saber se vai dar certo, se não testar e bummmm!!!! Deu certo!!!!Uma combinação perfeita, o chantilly quebra um pouco do doce do chocolate que acompanhado da essência de cereja dá um sabor maravilhoso!!!!
MASSA
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
RECHEIO
500 gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly
250 gr de cerejas picadas
½ colher (sopa) de essência de cereja
CALDA
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de cereja
200 gr de chocolate ao leite
COBERTURA
500 gr de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
PREPARO
MASSA - Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar. Acrescente a água fervente e bata por 20 minutos. Despeje a farinha de trigo. Adicione o sal e o chocolate em pó. Diminua a velocidade. Junte o óleo e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o fermento. Leve pra assar em forno médio preaquecido.
RECHEIO – Na batedeita, bata e chantilly e reserve. Derreta o chocolate e junte com o creme de leite. Junte as cerejas picadas, a essência e misture bem. Adicione o chantilly batido. Leve a geladeira pra firmar.
CALDA – Ferva o leite e coloque o chocolate, e mexa até que dissolva. Retire do fogo e acrescente a essência.COBERTURA – Derreta o chocolate, coloque o creme de leite ao poucos e vá mexendo até homogeneizar.
Espero que gostem!!!
7 comentários:
Afffffffffffffffff!!! nem vou comentar nem é preciso, basta ver a foto rs.
Afffffffffffffffff!!! nem vou comentar nem é preciso, basta ver a foto rs.
Caramba!!!
Isso que é tortura. Rsrsrs...
delicia de viver!rsrss
Lindoooooooooooo!!!
Parabéns, Nãna!
Queria um pedação agoraaaaaaa!rs
Bjs
Sem comentários...
Muito bom.. Eu fiz ficou molhadinho e a cereja deixa um gostinho muito bom no recheio.
Aqui em casa todo mundo adorou,acabou quase tudo no mesmo dia.
Parabéns pela receita!
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