PAVÊ DE SUSPIRO COM MORANGOS
Ingredientes :
Ingredientes :
• 1 pacote de biscoitos champagne;
• Suco de 1 laranja;
• 1 pacote de suspiros;
• 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar;
• 1 creme de leite fresco;
• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 medida de leite;
• 1 gema sem pele;
• 1 colherinha de baunilia;
• 2 colheres (sopa) de maisena;
• 1 lata de creme de leite
Creme :
Numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado c/ a maisena, misture tudo bem. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite .
Chantilly :
Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro. Até dar o ponto .
Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro. Até dar o ponto .
Montagem:
1- Forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne;
2- Fazer uma camada de suspiro;
3- uma camada de morangos picados;
4- uma camada de suco de laranja;
5- uma camada de creme;
6- uma camada de chantilly;
7 - Repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar c/ morango.
8 - Por para gelar por 24h fica melhor.
(Receita original desenvolvida por minha irmã Regina Kusdra - Uma delícia).
4 comentários:
AFFFFFFF!!!
Que maravilha!
Deve ficar divino!
Parabéns, Raul!
Sou super fã dessa sobremesa, é deliciosa mesmo,parabéns esta linda!
que receita linda..deliciosa..agora que os morangos estão chgando..por certo ..vou querer faze-la!!parabens pela receita
k maravilha
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