sabe aquela sobremesa, rapida de fazer, com um sabor gostinho de quero mais.... e sucesso onde chega! .a receita original e da culinarista Selma Brandão
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1 embalagens de Cream Cheese light (220 g)
1/2 colher (sobremesa) de baunilha 1 sachê de galetina em pó, sem sabor, preparados conforme instruções da embalagem 1 embalagens de polpa de goiaba ou entao faz o suco bem forte com a propria goiaba
Modo de fazer:
No liqüidificador bata os 5 primeiros ingredientes e transfira para uma tigela.Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme obtido, misturando tudo muito bem. separe a metade do creme e deixe reservado à temperatura ambiente.Ao creme restante, junte a polpa e pedaços de goiaba se quizer,(eu so coloquei a polpa) coloque novamente no liqüidificador e bata bem.Transfira a mousse de goiaba para a taça e depois coloque o restante da camada branco por cima da de goiaba e leve à geladeira3 horas. obs:deixe as mousses separadas por mais ou menos 1/2 hora..para tomar consistencia,depois coloque uma por cima da outra...e decore com goiaba, geleia de goiaba,rocambole..... fica a seu criterio
6 comentários:
Eu adoro cheesecake romeu e julieta.
Essa mousse deve ser muito boa mesmo.
Está bonita.
Quando conheci a Selma Brandão, ela era chamada de banqueteira.
[:)]
Nossa, muito fácil de fazer mesmo e deve ficar bem leve. Adoro cheesecake tambem
Mauro no site dela tem ela como culnarista então deve ser mil e uma utilidades rsrsrs.
Fran realmente é bem leve, virou modinha aqui em casa, estamos adorando.!
Ô minha neta... não maltrata a véia.
Bjs
Vó
Ai Deus do Céu, era td q eu queria agora............
hummmm..essa eu conheço e já fiz..e..até coloquei no meu blog..com os creditos da amiga aqui..e..posso dizer:é uma delicia!
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