Alô amigos! Ia começar minhas postagens com uma receitinha doce, mas já temos várias deliciosas. Então hoje trago está prática e saborosa sugestão salgada para o dia-a-dia.
Me basiei numa sugestão da Nigella Lawson e achei que ficou muito gostosa. A lingüiça dá um toque picante ao prato, enquanto que os legumes ficam macios e úmidos. É perfeito...
Não existem quantidades pré-determinadas. É só fazer de acordo com a necessidade.
Me basiei numa sugestão da Nigella Lawson e achei que ficou muito gostosa. A lingüiça dá um toque picante ao prato, enquanto que os legumes ficam macios e úmidos. É perfeito...
Não existem quantidades pré-determinadas. É só fazer de acordo com a necessidade.
Ingredientes:
Lingüiça de Peru Defumada em cubos
Cenoura em cubos
Batata em cubos
Fatias de cebola
Azeite de oliva extra virgem
Temperos a gosto
Modo de Preparar:
Untar levemente um pirex e reservar. Misturar e temperar todos os ingredientes numa vasilha e colcar no pirex, arrumando bonito. Regar com o azeite e complementar com mais temperos a gosto, se desejar. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até os legumes ficarem macios e a lingüiça tostadinha. Servir em seguida.
4 comentários:
Claudinha,
Adorei essa receita.
Vou fazer com peito de frango pq também estou dieta.
Beijos da Vó
Sim vc pode fazer só com peito de frango ou ainda misturar a lingüiça e o frango que fica muito bom!
Eu tenho feito bastante este prato, pois gosto da textura dos vegetais depois de cozidos. É muito saboroso.
Bjs
Achei o prato bem leve e nutritivo, adorei, uma ótima sugestão......
Faça que vc vai gostar Miriam. Ë super prático. Bom para aqueles dias que estamos com pressa.
Beijocas
Postar um comentário