Ingredientes
4 fatias de pão de forma -3 colheres(sopa)de manteiga amolecida- 4 fatias de queijo prato- 4 fatias de presunto- 1 xícara de molho branco -4 colheres (chá) de queijo ralado
Modo de preparar
Tire as cascas do pão e passe manteiga nas fatias reservando um pouco para untar um refratário pequeno. Acenda o forno a 250º . Disponha duas fatias de pão lado a lado no refratário, cubra cada uma com 2 fatias de queijo e 2 de presunto. Tampe com as fatias de pão restantes. Espalhe metade do molho branco sobre cada sanduiche. salpique o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 a 30 min para gratinar até dar uma dourada. No grill ou forninho elétrico, o tempo se reduz para 5 a 10 min.(fonte:Livro Maggi- Homens na Cozinha)
3 comentários:
conheço este sanduiche, é muito bom. no que eu fiz ainda acrescentei oregano.rsrsr
Delícia Lene! Adoro sanduíches. Este ficou com uma cara muito apetitosa.
Bjs
Que delícia!
Muito queijo derretidinho hehehe
Huuuummm
Postar um comentário