Ingredientes: 1 cebola média picada 7 colheres (sopa) de azeite 400 g de arroz italiano Arbóreo próprio para risoto 300 ml de vinho branco 2 litros de caldo de frango 3 colheres (sopa) de manteiga Suco e casca ralada de 4 limões 200 g de parmesão ralado 1 colher (sopa) de mel Sal a gosto
Preparo:
- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
- Acrescente o arroz e o vinho branco e aumente o fogo para evaporar o álcool.
- Abaixe o fogo e junte o caldo de frango quente, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
- À medida que o líquido for secando, adicione mais caldo.
- Quando o arroz estiver al dente, coloque a manteiga, o suco de limão, o queijo e o mel.
- Misture bem, tempere com sal e sirva polvilhado com a casca de limão.
Vi aqui no blog de Iliane está receita que ela teria pego no site bem feitinho, que por ela aprovadíssima, não resisti e acabei fazendo… diminui também a quantidade de limão,coloquei só dois, tive receio de ousar demais.rsrs
bom demais, já fiz pela segunda vez… dessa ultima vez servi com papillote de camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário