100g de margarina
1 copo de açúcar refinado
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de milho
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
½ copo de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico
Na batedeira, bater o açúcar, margarina e gemas, até ficar um creme claro e fofo. Reservar.
No liquidificador, bater o milho com o leite por 3 minutos, na velocidade máxima.
Misturar a batida como o creme reservado.
Fora da batedeira, juntar, vagarosamente, a farinha, o coco e uma pitada de sal.
Colocar o fermento e, por último as claras em neve.
Forma de 25cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.
Assar em forno médio, até corar.
Em uma frigideira, dourar ½ copo de coco ralado. Reservar.
Cobertura:
½ copo de açúcar de confeiteiro
½ copo de leite de coco ou um pouco mais, para ficar uma calda.
Jogar a calda sobre o bolo morno e polvilhar com o coco dourado.
1 copo de açúcar refinado
4 gemas
4 claras em neve
1 lata de milho
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
½ copo de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico
Na batedeira, bater o açúcar, margarina e gemas, até ficar um creme claro e fofo. Reservar.
No liquidificador, bater o milho com o leite por 3 minutos, na velocidade máxima.
Misturar a batida como o creme reservado.
Fora da batedeira, juntar, vagarosamente, a farinha, o coco e uma pitada de sal.
Colocar o fermento e, por último as claras em neve.
Forma de 25cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.
Assar em forno médio, até corar.
Em uma frigideira, dourar ½ copo de coco ralado. Reservar.
Cobertura:
½ copo de açúcar de confeiteiro
½ copo de leite de coco ou um pouco mais, para ficar uma calda.
Jogar a calda sobre o bolo morno e polvilhar com o coco dourado.
Receita postada pela Marita
Um comentário:
Bolo de Milho... Adoro!
Bjs
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