sábado, 24 de maio de 2008

Pudim de Tapioca


Ingrediente


1 vidro de leite de coco pequeno

1 lata de leite condensado

3 medidas da lata de leite

1 copo de tapioca (deixar de molho 2 hs)

1 colher de sopa de manteiga derretida

1 pacote de coco ralado ou 1 copo de coco ralado natural

6 ovos

açúcar para caramelizar a forma


Modo de fazer:

bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a tapioca e o coco ralado.

Depois misture muito bem (sem o liquidificador) a tapioca e o coco.

Caramelize a forma.

Coloque o pudim.

Leve para assar em banho Maria em forno pré aquecido, a 180ºC por 1 hora e meia mais ou menos.

Coloque um palito pra ver se o pudim esta cozido, qdo estiver dourado Retiredo forno.

Deixe esfriar para desenformar, se necessário passe a faca em volta para soltar melhor.

2 comentários:

Teresa Cristina disse...

[b]Bom dia vovó Cotinha,um prazer !
Gostaria de saber,qual a medida do copo e a quantidade de queijo ralado,ok ? Agradeço,bjos,

Tê,

Raul disse...

O copo é um normal, tipo americano.
Esclareço que nesta receita NÃO É UTILIZADO QUEIJO RALADO!!!