sexta-feira, 27 de junho de 2008
Massa para Quiche.
Essa massa chama-se Pâte Brisée, e a Quiche feita com essa receita fica maravilhosa.
140 grs de manteiga
1 ovo
220 grs de Farinha de Trigo
2 grs de fermento em pó
Misturar todos os ingredientes, se tiver uma batedeira com gancho para bater massas é bom que adianta o serviço ;)
Deixar descansar na geladeira por 30 minutos *eu enrolo em papel-manteiga.
O creme básico para quiches é o seguinte:
1 ovo para cada 100 ml de creme de leite fresco.Por exemplo: 5 ovos para 500 ml de creme de leite
*como eu faço bastantes mini-quiche por encomendas eu uso 500 ml de creme de leite, uso o fresco porque aguenta mais, rende para mais ou menos 70 minis.
Depois é temperar essa mistura com sal, pimenta do reino branca e Noz-moscada.
Prepare as forminhas com a massa, de forma a deixá-la bem fininha, coloque o recheio que preferir, cubra com o creme básico, polvilhe Parmesão ralado na hora e forno nelas!!25 minutos em média,
As da foto são recheadas com peito de peru defumado, catupiry e folhinhas de Tomilho.
Mais receitas no www.naminhacozinha.com
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Um comentário:
Ficaram maravilhosos!
Bjs :)
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