Essa receita é muito antiga aprendi com a nossa querida Ofélia no seu programa na Band Cozinha Maravilhosa da Ofélia,tenho certeza q muitos ainda se lembram dela, principalmente os mais antigos como eu rsrs,é uma receita muito fácil , prática e muito saborosa, bom mesmo é saborea-la no dia seguinte.
Ingredientes:
2 beringelas sem a casca picadas em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 Pimentão verde picado
1 xic. de vinagre de maça
1/2 xic. de azeite
sal a gosto
Juntar os tomates , cebola,pimentão, um fio de azeite, o vinagre e sal misturar td muito bem e reservar,se puder fazer essa mistura de véspera fica melhor.
Fritar o alho no azeite juntar as beringelas acertar o sal misturar bem deixar em fogo baixo,cobrir com o molho reservado sem misturar e tampar a panela,deixar no fogo por mais ou menos 5 min, sem amolecer demais a beringela, desligar e mexer misturar td muito bem, guardar em vidros ou potes bem fechado na geladeira.
Ingredientes:
2 beringelas sem a casca picadas em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 Pimentão verde picado
1 xic. de vinagre de maça
1/2 xic. de azeite
sal a gosto
Juntar os tomates , cebola,pimentão, um fio de azeite, o vinagre e sal misturar td muito bem e reservar,se puder fazer essa mistura de véspera fica melhor.
Fritar o alho no azeite juntar as beringelas acertar o sal misturar bem deixar em fogo baixo,cobrir com o molho reservado sem misturar e tampar a panela,deixar no fogo por mais ou menos 5 min, sem amolecer demais a beringela, desligar e mexer misturar td muito bem, guardar em vidros ou potes bem fechado na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário