esta receita que já fazia um tepinho estava esque-
cida. Espero que gostem.
Creme:
1 ovo
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 caldo de galinha
3 colheres de queijo ralado
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 lata de atum (ou outro recheio a gosto)
1 cebola
3 tomates picados
sal, pimenta, cheiro-verde
50grs de azeitona preta picada
2 colheres de maionese
1 pão de forma
Bata bem o ovo, acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até obter um creme. Reserve.
À parte misture bem os ingredientes do recheio.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo. Coloque metade do pão, respingue um pouco de leite por cima. Espalhe metade do creme. Sobre o creme coloque o recheio. Cubra com o pão, aperte bem, umedeça com leite e cubra com o restante do creme. Leve ao forno para gratinar.
Pode servir quente ou frio.
2 comentários:
Eu sempre faço esta sua receita. Só que gosto mais de utilizar galinha em vez de atum. É muito boa!
Bjs
Huuuuuuuuuuummmmmmmmm que perdição.
Postar um comentário