2 xicaras(chá) de abóbora cozida
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
Yara Maria(Receita Revista Malu)
5 comentários:
Ficou lindo! Este nunca experiemntei!
Bjs
Obrigada!Bom é que fica bem levinho!Bjs!
Nossaaaaaaaaaaaaaa, aguei! rs. lindo!
Minha outra avó... não é a vovó cotinha hehehe... é a minha avó Nadir (já falecida) fazia um pudim de abóbora maravilhoso...
Me lembrou tanto o pudim que ela fazia e o carinho que ela tinha comigo...
Bateu saudade!
Bjs
:O)
que diferente..numca experimentei..a cor e o pudim..estão lindos...deu vontade de fazer.....
Postar um comentário