sábado, 17 de maio de 2008

Pudim de Abóbora.



2 xicaras(chá) de abóbora cozida
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
Yara Maria(Receita Revista Malu)

5 comentários:

Claudia Lima disse...

Ficou lindo! Este nunca experiemntei!
Bjs

yara maria disse...

Obrigada!Bom é que fica bem levinho!Bjs!

Lene Portugal disse...

Nossaaaaaaaaaaaaaa, aguei! rs. lindo!

Mauro Rebelo disse...

Minha outra avó... não é a vovó cotinha hehehe... é a minha avó Nadir (já falecida) fazia um pudim de abóbora maravilhoso...

Me lembrou tanto o pudim que ela fazia e o carinho que ela tinha comigo...

Bateu saudade!

Bjs
:O)

Iliane disse...

que diferente..numca experimentei..a cor e o pudim..estão lindos...deu vontade de fazer.....