Ingredientes:
Costela de Boi, tempero a gosto.
01 saco de papel tipo de padaria grande
Margarina ou óleo pra untar o saco
Modo de fazer:
- Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
- Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
- Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
- Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
- coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas ,se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.
Já pronta saindo do forno.
Meu teretete:
Receita simples mais com resultado de deliciosa costela macia e suculenta.coloquei a costela inteira fiquei com receio de partir antes e ficar difícil de manusear-lá no saco, o mesmo não pode ser resgado , só apos o cozimento.usei forno de 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário