segunda-feira, 12 de julho de 2010

Costela assada no saco de papel

Terer

 

Ingredientes:

Costela de Boi, tempero a gosto.

01 saco de papel tipo de padaria grande

Margarina ou óleo pra untar o saco

Modo de fazer:

  • Tempere a costela a gosto, usei sal grosso.
  • Unte o saco de pão e abra com cuidado, não pode rasgar.
  • Coloque a costela com o lado do osso para baixo dentro do saco.
  • Feche com um barbante, eu usei grampos , achei mais práticos.
  • coloque em uma forma no forno previamente aquecido, deixe assar por 2 a 3 horas ,se gostar ao ponto duas horas de forno já fica pronto, depois tira do saco e leva a mesa.

Já pronta saindo do forno.

001

Meu teretete:

Receita simples mais com  resultado de deliciosa costela macia e suculenta.coloquei a costela inteira fiquei com receio de partir antes e ficar difícil de manusear-lá no saco, o mesmo não pode ser resgado , só apos o cozimento.usei forno de 200 graus.


Nenhum comentário: