Massa
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo (usei canola)
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo
Massa
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse.
Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara. (eu coloquei só meia xicara)
Meu Teretete:
Cheiro de pão no ar! adorooo! passei a semana anterior em São Paulo, cheguei com saudades da comida de casa, de minhas panelas.rsrs
no dia que cheguei , meu esposo teve uma reunião de trabalho aqui em casa, eu rapidinho para cozinha, fiz pão, bolo…
este é uma delicia, vale a sugestão, Texto e receita aqui no cybercook.
2 comentários:
Hummmmmmm deu agua na boca.
Vou fazer, obrigada pela receita.
Beijos
adoro seu blog, mas não percebo o nome de muita coisa, mas pelo aspecto deve ser uma delicia
beijo
Postar um comentário