sábado, 12 de junho de 2010

Charlote de de Rocambole

 
 011

015

 

Ingredientes

. 1 rocambole de doce de goiaba

Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) d doce de goiaba                                                                      . 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de goiaba cremoso

Modo de Preparo

Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.

Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também,rsrs

Encontrei essa receita  Aqui no site MdeMulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonito e deliciosa e não muito adocicada.

2 comentários:

Isabel disse...

Que charlotte lindíssima! Parabéns!
Beijinho.

Lia Sérgia Marcondes disse...

Tá lindo e parece delicioso! Mas isso não é rocambole de goiaba, não. É o famoso bolo de rolo, lááá de Pernambuco!!!