Ingredientes
. 1 rocambole de doce de goiaba
Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) d doce de goiaba . 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de goiaba cremoso
Modo de Preparo
Corte o rocambole em fatias fina e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de goiaba, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de Goiaba.
Adoro praticidade e como vocês sabe goiabada também,rsrs
Encontrei essa receita Aqui no site MdeMulher, só que lá a sugestão e com doce de leite que também adoro, mais como comprei o rocambole pronto não tinha com recheio de doce de leite então resolvi fazer com goiabada, sobremesa pratica, efeito visual muito bonito e deliciosa e não muito adocicada.
2 comentários:
Que charlotte lindíssima! Parabéns!
Beijinho.
Tá lindo e parece delicioso! Mas isso não é rocambole de goiaba, não. É o famoso bolo de rolo, lááá de Pernambuco!!!
Postar um comentário