quarta-feira, 16 de junho de 2010

Bolo de Frango

Receita de Bolo de frango
Foto: André Fortes


Me encantei com esta receita da culinarista Mirian Soro, do Guia de Receitas da UOL. Além de fácil de ser feita, com certeza, é deliciosa!

Uma sugestão muito prática tanto para o dia-a-dia, quanto para um dia festivo. É para fazer bonito sem se cansar muito. E para ganhar tempo, se for o caso, você pode até preparar de véspera.

Com a Copa do Mundo ai, é uma ótima sugestão para servir aos amigos antes dos jogos. Não esqueça de uma cervejinha bem gelada para acompanhar. E depois é só correr para o abraço!


Ingredientes:

1 pacote de pão de fôrma sem casca


Recheio:

1 pacote de pó para sopa de cebola
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas


Modo de Preparar:

Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio. Em uma forma de 30x22cm, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com salsa.


2 comentários:

Patrícia Gomes disse...

Essa torta fica mesmo uma delícia e como eu gosto de um toque agridoce, passo uma camada de creme de ameixa ou geléia de amora. SEm noção do quanto fica boa! ;oD

Xerinhos
PAty

fimere disse...

une assiette appétissante cela me semble délicieux belle présentation
bonne soirée