quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Bolo de Aveia e Mel

Foto: Stela Handa

Na hora do lanche não pode faltar um bolo gostoso e saudável. Esta receita é do culinarista Gustavo Gutierrez para o Guia de Receitas da UOL.


Ingredientes:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de mel
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparar:

Bata todos ingredientes no liqüidificador. Despeje em uma forma de bolo inglês de 31cm X 12cm X 7cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário: