Ingredientes:
- 1 litro de água
- 1 peito de frango grande
- 1 cebola grande picada
- 1 amarrado de cheiro verde
- 1 cenoura
- 100 g de ervilha fresca
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 200 g de cogumelo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de vinho
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
- Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe.
- Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.
- Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.
- Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.
Nada mais que um franguinho enfeitado, basta arroz branco é uma saladinha é só, está pronta a refeiçao. coloquei batata palha por cima porque combina bem, gosto do sabor crocante…
Ando um pouco sumidinha daqui, estou empolgada pintando telas, coisa de iniciante ,rsrs
Creditos da receita Culinarista :Palmirinha Onofre
Um comentário:
Adoro demais fricassé de frango! É simples e delicioso! Parabéns pelo lindo prato! Bjs...
Postar um comentário