2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picado
1/2 cebola (média), picadinha
2 xícaras de chá de arroz branco, lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
1 cubinho de caldo de legumes
4 xícaras de chá de água fervente
metade de uma cebola picada
2 colheres de margarina
1/2 cebola (média), picadinha
2 xícaras de chá de arroz branco, lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
1 cubinho de caldo de legumes
4 xícaras de chá de água fervente
metade de uma cebola picada
2 colheres de margarina
1/2 litro de leite
3 colheres de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão
200 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
50 g de queijo parmesão
200 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
Caldo de galinha em pó
Sal a gosto
Sal a gosto
Frite o alho, cebola no óleo e coloque o arroz .
Depois o caldo de legumes e a água.
Cozinhe e reserve.
Numa outra panela doure a margarina com a cebola . E coloque o espinafre, um caldo de galinha em pó e o leite e a farinha de trigo e . (molho branco). Espere engrossar. Desligue o fogo e acrescente os cubinhos de mussarela.
Coloque num refartário metade do arroz, creme de espinafre , arroz e termine com creme de espinafre. Salpique queijo ralado.
Dica: fica muito bom pedacinhos de bacon tb.
2 comentários:
Humm... delícia! bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Adorei esta receita e vou fazer com certeza! Parabéns!
Bjs :)
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