sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Cappuccino

Foto: Café Pilão


Para os amantes de um bom café qualquer hora é hora para se saborear uma gostosa xícara. Que tal um Cappuccino? Eu adoro! Pensando nisso trago esta sugestão deliciosa do Café Pilão para vocês que também apreciam esta bebida.


Ingredientes:


3 colheres (sopa) cheias de pó de CAFÉ PILÃO (60 g)
1 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
chantilly e canela para decorar


Modo de Preparar:
  1. Prepare o CAFÉ PILÃO com a quantidade de água quente indicada
  2. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo para ferver até formar um cappuccino encorpado
  3. Sirva em xícara decorada com chantilly e canela

Dica: As xícaras para cappuccino são maiores que as tradicionais xícaras de café e menores que as de chá.


Nenhum comentário: