TORTA DE RICOTA COM PASSAS AO RUM
OBS. eu prefiro colocar queijo de minas em vez da ricota.
Massa:
Ingredientes :
2x de trigo
1x de açúcar
100g margarina
1 ovo batido
1 colher (sobremesa) de fermento
Como fazer :
Misturar tudo muito bem, com as mãos, até formar uma massa homogenia. Depois, forrar o fundo e lados de uma assadeira com fundo removível. Reserve.
Recheio: (no liquidificador)
Ingredientes :
5 ovos
1 ½ de açúcar
800 ml de leite
1 pacote de ricota E/OU................... 1 queijo de minas redondo (pequeno)
4 colheres (sopa) de trigo
Como fazer : Bater bem e colocar na massa.
1 copo de passas embebidas no RUM e/ou CINZANO e/ou MARTINI por 1h
Escorra o excesso e vá colocando as passas no recheio da torta ja dentro da massa.
• Pré aquecer o forno
• Assar forno médio, fraco
° Deixar ate ficar dourada.
• Só retirar da forma quando estiver fria.
• Servir gelada.
RECEITA Postado por R&G!N@ (MINHA IRMÃ) em 10/01/2006 12:46 no fotolog dela:
2 comentários:
amigos o título da receita está AO TUM e é AO RUM. vou fazer depois digo se acertei a receita. bjs a tds sandra
Sandra
Obrigado, já regularizei o nome da receita!!
Beijão
Postar um comentário