domingo, 22 de março de 2009

TORTA DE RICOTA COM PASSAS AO RUM


TORTA DE RICOTA COM PASSAS AO RUM

OBS. eu prefiro colocar queijo de minas em vez da ricota.


Massa:

Ingredientes :

2x de trigo

1x de açúcar

100g margarina

1 ovo batido

1 colher (sobremesa) de fermento


Como fazer :

Misturar tudo muito bem, com as mãos, até formar uma massa homogenia. Depois, forrar o fundo e lados de uma assadeira com fundo removível. Reserve.


Recheio: (no liquidificador)

Ingredientes :

5 ovos

1 ½ de açúcar

800 ml de leite

1 pacote de ricota E/OU................... 1 queijo de minas redondo (pequeno)

4 colheres (sopa) de trigo


Como fazer : Bater bem e colocar na massa.


1 copo de passas embebidas no RUM e/ou CINZANO e/ou MARTINI por 1h


Escorra o excesso e vá colocando as passas no recheio da torta ja dentro da massa.


• Pré aquecer o forno

• Assar forno médio, fraco

° Deixar ate ficar dourada.

• Só retirar da forma quando estiver fria.

• Servir gelada.


RECEITA Postado por R&G!N@ (MINHA IRMÃ) em 10/01/2006 12:46 no fotolog dela:

2 comentários:

Sandra Lúcia disse...

amigos o título da receita está AO TUM e é AO RUM. vou fazer depois digo se acertei a receita. bjs a tds sandra

Raul disse...

Sandra
Obrigado, já regularizei o nome da receita!!
Beijão