segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Parfait de Mango e Coco


Essa receita e uma otima pedida para uma sobremesa rapida, leve e saudavel.

1 manga madura
coco ralado
1 copo de yogurte natural
Mel ou melado

Corte a manga em cubos pequenos, reserve.
Espalhe o coco ralado numa assadeira e asse em forno baixo por uns 10 minutos, aproximadamente. Fique de olho, pois ele queima facil.
Misture o yogurte com o mel, ou melado (tipo para panquecas) e bata bem ate ficar uniforme.
Monte os copos com uma camada de manga, uma de coco queimado, uma de yogurte, outra de manga e termine com o coco restante.

Mais fotos: http://pinkbites.blogspot.com

2 comentários:

Leo Paixão disse...

Achei interessante. Um pequeno palpite. Imagine se, ao invés de colocar tudo no copinho e servir assim, você enchê-lo de manga picadinha e derramar uma gelatina de limão siciliano, ou algo clarinho e cítrico, adoçada com mel. Faz o suco da fruta e dissolve uma folha de gelatina nele. Depois derrama no copinho, espera endurecer e desenforma. Coloca sobre um pouco de qualhada e decora com um pouco desse côco em cima. Abraços.
http://www.fuckinggourmet.blogspot.com/

Claudia Lima disse...

Adoro este tipo de sobremesas. Faço com freqüência.
Bjs :)