segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Peito de Frango Empanado com Doritos

Essa receita e super pratica e simples. A ideia e empanar os peitos de frango usando salgadinhos de milho (tipo Doritos), ja que eu tinha muitos deles sobrando aqui em casa.

Peito de Frango Empanado com Doritos - Receita:

Peitos de frango lavados e secos
Mostarda Dijon ( ou outra se preferir)
Doritos (ou outro salgadinho de milho)

Triture os Doritos no processador. Se nao tiver processador, ponha os Doritos num saquinho plastico de cozinha com ziper e bata com uma frigideira ou rolo de macarrao. Deixe uns pedacos mais grandinhos, para dar mais textura ao frango.

Pincele cada peito de frango com a mostarda e passe nos Doritos picados para encobri-los. Disponha os pedacos de frando numa assadeira ** e asse em forno medio (180) ate que fiquem prontos.

** Se tiver uma daquelas grades para inverter bolo, asse o frango nelas, assim ele nao corre o risco de ficar com a casca mole na parte de baixo e ficara crocante por inteiro.

Um comentário:

Iliane disse...

que bela iedia essa..numca empanei franfo assim..anotadissima..bjus