Ingredientes:
2kg de sal grosso
2 ramos de alecrim fresco
2 claras
1 peça de picanha de 1,0kg a 1,5kg
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture o sal, o alecrim e a clara. Forre o fundo de uma assadeira com metade do sal e coloque a picanha sobre a cama de sal com a gordura para cima. Cubra totalmente com o sal restante e asse em forno médio, preaquecido, por 1 hora. Quebre a crosta de sal e transfira a carne para uma tábua. Corte em fatias e sirva. Se desejar decore com pimentas e ramos de alecrim.
Teretete:
Essa receita a anos que circula na internet, eu tinha vontade de experimentar mais tinha receio que ficasse salgada, gente nunca mais sujo fogão pra assar picanha… fica simplesmente uma delicia, suculenta e o sal no ponto certo.ai,ai só em postar a foto ai que vontade mim deu.
3 comentários:
Adorei a picanha :O)
essa receita é uma delícia e simples de fazer;
o gosto fica idêntico a churrasco.
Oi adorei a receita....mas...
posso fazer com outro tipo de carne???
bjos
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