Eu sou super fã de muffins, pois são super práticos e podemos fazer tantas variedades que fica difícil enjoar deles.
Esta receita é da Martha Stewart e logo me atraiu, pois adoro receitas com farinha de milho. Vale conferir!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de açucar mascavo claro bem apertado na xícara (usei 2/3 xícara)
1/2 xícara de passas
1 cplher sopa de fermento em pó
1/2 colher chá sal
1/2 colher chá canela em pó
4 colheres sopa de manteiga derretida
2 ovos grandes ligeiramente batidos
1 xícara de buttermilk
Modo de Preparar:
Pré-aquecer o forno a 200ºC (400ºF)
Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ingredientes molhados e misturar. A mistura ficará com grumos.
Colocar nas forminhas de muffins previamente untadas, se não estiver utilizando forminhas de papel apropriadas. Assar de 12 a 15 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.
Rendimento: 12 unidades
Esta receita é da Martha Stewart e logo me atraiu, pois adoro receitas com farinha de milho. Vale conferir!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de açucar mascavo claro bem apertado na xícara (usei 2/3 xícara)
1/2 xícara de passas
1 cplher sopa de fermento em pó
1/2 colher chá sal
1/2 colher chá canela em pó
4 colheres sopa de manteiga derretida
2 ovos grandes ligeiramente batidos
1 xícara de buttermilk
Modo de Preparar:
Pré-aquecer o forno a 200ºC (400ºF)
Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ingredientes molhados e misturar. A mistura ficará com grumos.
Colocar nas forminhas de muffins previamente untadas, se não estiver utilizando forminhas de papel apropriadas. Assar de 12 a 15 minutos ou até que os muffins fiquem dourados.
Rendimento: 12 unidades
2 comentários:
Essa receita vou levar comigo ok??? Tb adoro muffins :-P
Vou experimentar!
Postar um comentário