INGREDIENTES
MASSA - 2 tabletes de fermento para pão - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 copos de iogurte natural - 1 pitada de sal - 1/2 xícara (chá) de água morna - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo - óleo para untar RECHEIO - 300g de mussarela ralada - 200g de presunto ralado - 2 tomates - 1 cebola - orégano, pimenta e sal a gosto - 1 gema para pincelar
MODO DE FAZER
MASSA Esfarele o fermento e adicione o sal. MIsture até obter um líquido. Acrescente a água morna e reserve. Em um recipiente (grande), coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o óleo, o iorgute natural e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre um superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Deixe descansar de 15 a 20 minutos. A seguir, abra porções da massa, com o auxílio do rolo, em uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo (grande). Recheie e feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira (untada com óleo). Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por 25 minutos. RECHEIO Em um recipiente, coloque a mussarela e o presunto ralados, os tomates sem sementes, a cebola, o orégano, o sal, a pimenta, salsinha e cebolinha (opcionais). Misture. Rendimento: 15 unidades (grandes) 35 unidades (pequenas) DICA: Substitua o recheio indicado por escarola refogada com alho e óleo, frango com catupiry, calabreza, etc.
Um comentário:
Adorei esse também!!! que maravilha.
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