segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Taça de creme e uva rubi

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Ingredientes:

Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco

Como Fazer

Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver. Não deixe ferver. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco.
Reserve.

Creme de uvas

2 xicaras de suco de uvas
½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água

Com fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar. Em uma taça de vidro coloque uma camada de biscoito champanhe. Cubra com o creme branco. Por cima despeje devagar o creme de uvas. Leve a geladeira por 5 horas.

Teretete:

Recebi uns amigos em casa semana passada, precisava de uma sobremesa pratica de preparar já que estava bem atarefada,como já conhecia a base creme da receita ,não pensei duas vezes, a sugestão completa peguei no site Ana Toscano, resultado maravilhoso, basta dizer que depois disso já fiz + duas vezes. Excelente sugestão para confraternizações, comemorações do natal.

2 comentários:

www.culinariasaborecor.com disse...

Ficou linda essa sobremesa e deve ter ficado uma elícia. beijinhos

Vanessa Souza disse...

Hmmm, vou fazer!