sexta-feira, 14 de maio de 2010

Galinha Angolana

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Ingredientes:

01 kg de coxas e sobre coxas
01 col. (sopa) de Manteiga
01 cebola picada
Alho picado
350ml de leite
01 pacote de creme de cebolas
02 xíc. de maionese
Orégano
Sal e pimenta

Modo de Preparar:

Tempere com sal e pimenta o frango. Aqueça a manteiga e refogue o frango com sal e pimenta. Coloque num refratário.
Misture o leite com o creme de cebolas e leve ao fogo até ficar cremoso.
Cubra os pedaços de frango com o creme, espalhe a maionese e polvilhe o orégano.
Leve ao forno até dourar.

Teretete:

Não sei o porque desse nome, Frango Angolano, mais foi assim que estava na receita do Chef Wellington . depois se vocês tiverem oportunidades vejam o link com as receitas dele que tem umas coisas bem interessante. Gostei do resultado final,acho que esse é mais um frango metido a grã-fino … que foge da mesmice em dias que não sabemos o que fazer, diminui a quantidade da maionese para o sentimento de culpa ficar menor.rsrs

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