terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Omelete da Fazenda

Receita de Omelete da fazenda

Foto: Stela Handa



Adorei esta receita simples, mas com uma carinha linda e saudável. Ótima para dias em que não temos muito tempo para gastar na cozinha, mas queremos ficar bem alimentados. É da culinarista Mariana Maluf Boszczowski para o Guia de Receitas da UOL.



Ingredientes

6 ovos caipiras
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Salada verde para acompanhar


Modo de Preparar:

No liqüidificador, bata os ovos com o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola no óleo até amolecer. Misture a cebola com os ovos reservados, o queijo, o tomate, o cheiro-verde, o manjericão e volte à frigideira. Doure dos dois lados e sirva em seguida. Sirva acompanhado de salada verde.

7 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que omelete linda, meu noivo vai amar essa receita! Já está anotada, obrigada por postar! Bjokas

Rachel disse...

Tem comida mais gostosa que essa, simples, mas com muito sabor, não precisa de mais nada!
Bjuss!!!

PratosdaBela disse...

Hummmmmmmmmm
que maravilha...
Posso me servir?
Jinhos fofos

Claudia Lima disse...

Amigas eu achei uma beleza e quebra o maior galho!
Bjs :)

disse...

Simples, fácil e delicioso.

Bjo

Unknown disse...

Hummmm q delícia vovó!!!
Faz tempo que sigo este blog, mas fiquei muito feliz quando vi que se tornou seguidora do blog da vovó Cristina,assim não nos perdemos mais de vista, né?
Obrigada pela visita!!!
Bjs.

Anna disse...

Adorei esta receita, nada melhor que omelete.
Beijos