segunda-feira, 28 de julho de 2008

Frango com Bacon e Abacaxi


Para o meu paladar esta combinação é perfeita. Adoro misturar frutas aos pratos salgados. Minha prima me passou a receita a algum tempo e, desde então, faço com freqüência. Aprovadíssima!

Ingredientes:

Iscas de frango
Maionese
Bacon de peru
Abacaxi em cubos em lata (utilizo sem açúcar)


Modo de Preparar:

Temperar as isacas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Envolvê-las em um pouco de maionese. Colocar numa forma levemente untada e levar para assar, a 180ºC (350ºF), até que comecem a dourar de leve.

Retirar do forno e colocar os pedaços de bacon sobre as iscas. Colocar os cubos de abacaxi e regar com o caldo. Levar ao forno de novo, por mais alguns minutos, até o bacon ficar douradinho. Retirar do forno e servir.


Um comentário:

Fabiana Tavares disse...

Olá,
tem um desafio pra você no meu blog de culinária. Que tal dar uma passadinha lá para ver?
Bjs