Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina (Usei manteiga MOCOCA)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maionese (eu não usei)
- Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Molho de tomate para cobrir o nhoque (Não usei, servi com ragu)
- Mussarela para cobrir o molho de tomate
Como Fazer:
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (usei manteiga), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (não cobri usei só a muçarela) e cubra com a muçarela. Passe papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos, depois de pronto servi com o Ragu, receita do Ragu postei aqui.
Meu Teretete:
Receita do Nhoque;
Fonte: Revista Receita Minuto- Daniel Bork, sugestão simples ,porem deliciosa para um jantar mais pratico servido com um bom vinho, vale a recomendação.
2 comentários:
Olá Teresa, que maravilha de receita hein? e eu aqui só com um lanchinho... ai, deu fominha de novo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Nossa... Fiu olhando seu blog e a cada receita que eu via, eu falava comigo mesma: nossa, esse blog tem tudo que eu mais amo!!!
Adorei!!
Beijinhos
nathalia
http://sabordapaixao10.blogspot.com
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