Ingredientes:
4 unidade(s) de ovo
04 colheres de manteiga Mococa
2 xícara(s) (chá) de açúcar
*01 caixinha de mocoquinha sabor chocolate branco
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha. Continue batendo. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré- aquecido.
Cobertura
Geleia a gosto ou sem …
*Mocoquinha chocolate Branco
Meu teretete:
Quem conhece meu blog sabe que sou a louca do bolo, aqui em casa quando não tem bolo fico com a sensação de final de feira, armário vazio…
Sempre fico testando para sabores novos, dessa vez usei o mocoquinha sabor chocolate branco invés de colocar o leite, gente vocês não tem noção do sabor e aroma, ficou uma delicia, tinha um pote de geleia de ameixa derreti e incrementei por cima do bolo, mais também pode servir sem a geleia o sabor do bolo ja fica suficiente.
2 comentários:
Que pena que aqui em Portugal não existe essa marca para fazer essas delícias. Tenho que descobrir algum produto que possa substituir...
Mas, hoje venho oferecer a você 2 selinhos que estão nos meus blogs
http://iguariascaseiras.blogspot.com
http://iguariaspragulosos.blogspot.com
Um abraço e bom fim-de-semana
Sabe que eu também sou louca por bolo, não tenho feito muitos que é para não comer mesmo rs
Esse bolo deve ficar bom, só que não tenho encontrado dos produtos Mococa com facilidade aqui no ABC! bjs
Postar um comentário