sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Pavê de morango com palitos de chocolate

 

diversos 349

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado

• .2 1/2 xícaras (chá) de leite

• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho

• 1 embalagem de creme de leite (200ml)

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 1 caixinha de morango picado (300g)

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate

 

Modo de Preparo:

Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

 

Mais um up:

Fiz essa sobremesa pra receber umas amigas aqui em casa, nem precisa dizer que causou….. A mistura do morango com chocolate   confirma o sucesso da combinação perfeita, sem falar na praticidade.

na epoca encontrei está receita aqui no site da revista manequim.

Um comentário:

Joana Arede Neves Cotovio disse...

OI vovo :D Adorei este blog e esta sobremesa... uiiii

ja adicionei o teu link ao meu blog e sou tua seguidora, espero que nao te importes ;)