Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• .2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
• 1 embalagem de creme de leite (200ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
Modo de Preparo:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
Mais um up:
Fiz essa sobremesa pra receber umas amigas aqui em casa, nem precisa dizer que causou….. A mistura do morango com chocolate confirma o sucesso da combinação perfeita, sem falar na praticidade.
na epoca encontrei está receita aqui no site da revista manequim.
Um comentário:
OI vovo :D Adorei este blog e esta sobremesa... uiiii
ja adicionei o teu link ao meu blog e sou tua seguidora, espero que nao te importes ;)
Postar um comentário