Espaguete ao molho de alho poró (foto)
Esse é um "molho" a jato que combina muito com massas. Eu usei com espaguete e ficou ótimo. Perfeito para aqueles dias de pressa ou preguiça.
Ingredientes do molho:
3 colheres de manteiga
1 alho poró picado
1 lata de creme de leite sem o soro (separe com o garfo mesmo, não há necessidade de estar gelado)
1 copo de requeijão
Refogue o alho poró na manteiga e depois acrescente o creme de leite e o requeijão apenas para aquecer, sem deixar ferver. Corrija o sal, se necessário. Sirva a seguir sobre a massa "al dente".
Obs. Fica bem espesso, quem preferir mais líquido, pode acrescentar um pouquinho de leite.
3 comentários:
Adorei sua sugestão, querida.
Postei no meu blog pra não perder a 'dica'.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amei, vou testar, já está salvo no meu computador para poder testar.
Beijos
Obrigada meninas!!
bjs
Postar um comentário