segunda-feira, 20 de abril de 2009

Espaguete ao molho rápido de alho poró

Espaguete ao molho de alho poró (foto)

Esse é um "molho" a jato que combina muito com massas. Eu usei com espaguete e ficou ótimo. Perfeito para aqueles dias de pressa ou preguiça.

Ingredientes do molho:

3 colheres de manteiga
1 alho poró picado
1 lata de creme de leite sem o soro (separe com o garfo mesmo, não há necessidade de estar gelado)
1 copo de requeijão

Refogue o alho poró na manteiga e depois acrescente o creme de leite e o requeijão apenas para aquecer, sem deixar ferver. Corrija o sal, se necessário. Sirva a seguir sobre a massa "al dente". 

Obs. Fica bem espesso, quem preferir mais líquido, pode acrescentar um pouquinho de leite.


3 comentários:

Bibs disse...

Adorei sua sugestão, querida.
Postei no meu blog pra não perder a 'dica'.
Bj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anna disse...

Amei, vou testar, já está salvo no meu computador para poder testar.
Beijos

Maria Helena disse...

Obrigada meninas!!

bjs