descobri esta receita bisbilhotando na internet, ficou maravilhosa, vale a pena aproveitar a safra de morango.
• 1 lata de leite condensado
• 2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
• 1 embalagem de creme de leite (200ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
fonte: revista manequim
2 comentários:
Nossa que sobremesa linda, dá vontade de correr na cozinha pra fazer também! Atacou as lombrigas... hihi
Vovó Cotinha
Tem um presentinho lá no meu blog, gosto muito do seu e indiquei como meus favoritos, passa lá p/ ver:
www.viagemcomg.blogspot.com.br
Grazi
Postar um comentário