sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Pavê de morango com palitos de chocolate



descobri esta receita bisbilhotando na internet, ficou maravilhosa, vale a pena aproveitar a safra de morango.


• 1 lata de leite condensado
• 2 1/2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
• 1 embalagem de creme de leite (200ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 caixinha de morango picado (300g)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate



Modo de Preparo:
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
fonte: revista manequim

2 comentários:

Ba disse...

Nossa que sobremesa linda, dá vontade de correr na cozinha pra fazer também! Atacou as lombrigas... hihi

Grazi disse...

Vovó Cotinha

Tem um presentinho lá no meu blog, gosto muito do seu e indiquei como meus favoritos, passa lá p/ ver:

www.viagemcomg.blogspot.com.br

Grazi