quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Doce de abacaxi cremoso (Panela de pressão)

 

P6070009

•1 abacaxi cortado em cubos
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:


Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.

 

Sobremesa perfeita para essa época quente,além de ser  pratica e deliciosa. Vi está receita aqui na cozinha da Iliane, fiquei com a boça cheia d'água, adoro sobremesas com frutas e com abacaxi então, sem falar na praticidade… Experimentem essa delicia!

Nenhum comentário: