Ingredientes:
4- xicaras de farinha de trigo
1/2-xicara de mix de soja e linhaça ( usei só a linhaça) 2- colheres (sopa)de fermento biologico instantâneo seco
1 1/2 xicara de agua morna
2 colheres de sopa de oleo de girassol
6 colheres (sopa)de açucar
1 colher(sopa) rasa de sal
Preparo:
dissolver o fermento em um pouco da água morna , depois acrescentar os ingredientes na ordem acima, acrescente o restante da água e sovando bem , deixe descasar por 30 minutos , coloque em forma de pão de forma untada e enfarinhada, ou modele como preferir,pincele com água , e se gostar coloque sementinhas de gergelim deixe dobrar de volume e leve para assar em forno médio por 40 minutos
Vi essa receita aqui na comunidade do Mauro, pela apresentação da foto lá não tive duvida que o pão fica super macio, fiz e realmente comprovadíssimo só não usei a soja porque não tinha em casa.
Um comentário:
Que delicia de pão ... com uma manteiguinha e geleia ficari aotimo né?
abraço
DAniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Postar um comentário