quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

PERNIL NATALINO


PERNIL NATALINO


INGREDIENTES:

1 tender

½ garrafa de vinho branco seco

1 copo de calda de abacaxi

1 copo de suco de laranja

1/2 copo de mel, ou Karo

1 colher de sopa de mostarda

cravos-da-índia

rodelas de abacaxi em calda

pêssegos em calda

goiabas em calda OU..... As frutas em calda que vc desejar.

Fio de ovos

figos em calda

Ameixas e cerejas em calda


MODO DE PREPARO:


1. Com uma faca risque o tender formando losangos.

2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo.

3. Pincele o tender o mel ou karo e coloque em forno quente.

4. o caldo coloque na assadeira,cubra com papel alumínio.

5. so no finalzinho retire e deixe dourarar.

6. Enquanto estiver no forno, fique regando com o caldo varias vezes.

7. Depois de pronto reserve o caldo para servir separadamente.

8. enfeite com as frutas em calda e os fios de ovos.


FELIZ NATAL!!!!!

Receita postada por R&G!N@ em 19/12/2005 07:48 (minha irmã) no seu blog abaixo:


3 comentários:

Culinarista Mauro Rebelo disse...

Huuuuuuum... adoro isso com todas as minhas forças hehehe

Claudia Lima disse...

Gosto muito deste prato. Para mim este é o gostinho do Natal!
Bjs :)

Mariah Lúcia disse...

Adorei o seu blog!!E a recita também!!
Aproveite e acesse meu blog!