PERNIL NATALINO
INGREDIENTES:
1 tender
½ garrafa de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel, ou Karo
1 colher de sopa de mostarda
cravos-da-índia
rodelas de abacaxi em calda
pêssegos em calda
goiabas em calda OU..... As frutas em calda que vc desejar.
Fio de ovos
figos em calda
Ameixas e cerejas em calda
MODO DE PREPARO:
1. Com uma faca risque o tender formando losangos.
2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo.
3. Pincele o tender o mel ou karo e coloque em forno quente.
4. o caldo coloque na assadeira,cubra com papel alumínio.
5. so no finalzinho retire e deixe dourarar.
6. Enquanto estiver no forno, fique regando com o caldo varias vezes.
7. Depois de pronto reserve o caldo para servir separadamente.
8. enfeite com as frutas em calda e os fios de ovos.
FELIZ NATAL!!!!!
Receita postada por R&G!N@ em 19/12/2005 07:48 (minha irmã) no seu blog abaixo:
3 comentários:
Huuuuuuum... adoro isso com todas as minhas forças hehehe
Gosto muito deste prato. Para mim este é o gostinho do Natal!
Bjs :)
Adorei o seu blog!!E a recita também!!
Aproveite e acesse meu blog!
Postar um comentário