quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolo Mocoquinha com geleia de ameixa

 

P8020003

P8020001

 

Ingredientes:

4 unidade(s) de ovo

04 colheres de manteiga Mococa

2 xícara(s) (chá) de açúcar

*01 caixinha de mocoquinha sabor chocolate branco

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha. Continue batendo. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré- aquecido.

Cobertura

Geleia a gosto ou sem …

 

 image

*Mocoquinha chocolate Branco

Meu teretete:

Quem conhece meu blog sabe que sou a louca do bolo, aqui em casa quando não tem bolo fico com a sensação de final de feira, armário vazio…

Sempre fico testando para sabores novos, dessa vez usei o mocoquinha sabor chocolate branco invés de colocar o leite, gente vocês não tem noção do sabor e aroma, ficou uma delicia, tinha um pote de geleia de ameixa derreti e incrementei por cima do bolo, mais também pode servir sem a geleia o sabor do bolo ja fica suficiente.

2 comentários:

Belocas disse...

Que pena que aqui em Portugal não existe essa marca para fazer essas delícias. Tenho que descobrir algum produto que possa substituir...
Mas, hoje venho oferecer a você 2 selinhos que estão nos meus blogs

http://iguariascaseiras.blogspot.com
http://iguariaspragulosos.blogspot.com

Um abraço e bom fim-de-semana

Beta Tiossi disse...

Sabe que eu também sou louca por bolo, não tenho feito muitos que é para não comer mesmo rs
Esse bolo deve ficar bom, só que não tenho encontrado dos produtos Mococa com facilidade aqui no ABC! bjs